На главную

Пептидные комплексы

Пептиды - разработки Санкт-Петербурского института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН:
Пептиды Везуген - биорегулятор сосудов
Карталакс - биорегулятор хрящей
Кристаген - биорегулятор иммунной системы
Оваген - биорегулятор печени
Пинеалон - биорегулятор головного мозга
Хонлутен - биорегулятор легких и бронхов









Пептиды - производитель Пептид БИО:
Пептиды Бронхоген - биорегулятор бронхо-легочной системы
Везилют - биорегулятор мочевыделительной системы
Кардиоген - биорегулятор сердечно-сосудистой системы
Нормофтал - биорегулятор органов зрения
Панкраген - биорегулятор поджелудочной железы
Тестаген - биорегулятор половой функции у мужчин


Пептиды серии серии NANOPEPTO с нанотранспортерами, отвечающими за доставку пептидов по адресу:
Пептиды Гепананопепт - биорегулятор печени
Кардинанопепт - биорегулятор сердечно-сосудистой системы
Нефронанопепт - биорегулятор мочевыделительной системы
Овананопепт - биорегулятор половой функции у женщин
Офтананопепт - биорегулятор зрения
Пульмонанопепт - биорегулятор легких и бронхов
Тестонанопепт - биорегулятор половой функции у мужчин


Кремы КОМПЛИМЕНТ на основе пептидов

Гамма кремов КОМПЛИМЕНТ для ухода за кожей разработана в Санкт-Петербургском институте биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН и является результатом фундаментальных научных исследований, использующих современные технологии.

Кремы КОМПЛИМЕНТ на основе пептидов Кремы КОМПЛИМЕНТ хорошо впитываются, не оставляя жирного блеска, и подходят ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, в том числе и для молодой кожи. Крем проходит обязательный дерматологический контроль.

Крем регенерирующий - содержит природный физиологически активный комплекс, выделенный из тимуса молодых животных.
Крем восстанавливающий - содержит природный физиологически активный комплекс, выделенный из эпифиза молодых животных.
Крем укрепляющий - содержит природный физиологически активный комплекс, выделенный из хрящевой ткани молодых животных.
Крем интенсивный - содержит природный физиологически активный комплекс, выделенный из сосудов молодых животных.

Рекомендации к применению:
Целесообразно последовательное применение четырех видов кремов -
1-ый месяц: дневной крем под макияж - восстанавливающий, ночной крем - укрепляющий.
2-ой месяц: дневной крем под макияж - регенерирующий, ночной крем - интенсивный.


Кремы СЕНГАРА на основе пептидов

Крем с пептидами СенгараНовая система косметического ухода за кожей, которая базируется на многолетнем опыте работы в косметической индустрии, блестящих научных открытиях и фундаментальной доказательной базе.
Система состоит из нескольких ступеней, в каждую из которых вводятся специальные активные ингредиенты для того, чтобы решить проблему привыкания кожи к косметическому средству.
Основные активные ингредиенты - особенные пептиды и полипептиды, которые запускают процессы омоложения и замедляют процессы старения кожи.
Особенность косметики СЕНГАРА - использование пептидов и полипептидов очень высокой степени чистоты - 99,999%, что является показателем исключительного качества продукции.

Крем для контура глаз, I ступень - омолаживающий с пептидом 171.
Крем для лица дневной, I ступень - омолаживающий с пептидами 171 и 18.
Крем для лица ночной, I ступень - омолаживающий с пептидами 171 и 18.
Крем для контура глаз, II ступень - омолаживающий с пептидом 173.
Крем для лица дневной, II ступень - омолаживающий с пептидами 176 и G8.
Крем для лица ночной, II ступень - омолаживающий с пептидами 176 и G8.
Крем для контура глаз, III ступень - омолаживающий с пролином и секалозидами.
Крем для лица день/ночь, III ступень - омолаживающий с пролином и секалозидами.
Крем для шеи и декольте - омолаживающий с пептидами 171 и 18.
Гель для лица и шеи - интенсивное увлажнение, способствует естественной выработке гиалуроновой кислоты.
Масло косметическое НЕКТАР МОЛОДОСТИ - основной действующий компонент - ферментированное пыльцевое зерно (обножка).
Крем антицеллюлитный - омолаживающий с гексопептидом 175 и полипептидом 18.
Крем для укрепления волос - омолаживающий с гексопептидом 175 и полипептидом 18.


Подробно о пептидах

Люди всегда стремились к молодости и здоровью. И неверно утверждать, что лишь женщины мечтают о молодости, ведь мужчины тоже боятся старости. Из-за чего такое стремление выглядеть моложе своих лет?
Преждевременное старение - серьезная проблема современного общества, возникающая как результат плохой экологической обстановки, неправильного питания, недостатка движений. Современный человек готов пожертвовать многим в обмен на то, чтобы выглядеть и чувствовать себя моложе своих лет, получить действительно эффективную методику омоложения организма. А ведь современные методы омоложения существуют.
Не секрет, что еще вчера эффективные методы замедления старения были доступны только избранным - обеспеченным людям, обслуживавшимся в эксклюзивных клиниках. Сегодня ряд компаний предлагают инновационные препараты, доступные для широких слоев населения. Десятки тысяч людей получили возможность не просто замедлить процесс естественного старения, но и сделать моложе наиболее важные органы, такие как сердце, глазной аппарат, дыхательная система и другие.

Чувствовать себя моложе своих лет - реально!

Применение комплекса пептидов позволяет чувствовать себя моложе своих лет, и делает организм человека моложе. Пептидные препараты воздействуют именно на тот орган, которому требуется восстановление нарушенных функций. Программа омоложения организма предусматривает прием комплексных препаратов, содержащих короткие пептиды, в течение примерно 3-4 недель, через 2 -3 месяца курс можно продолжить.
Пептиды играют роль информационных агентов, проникая в клетки, начавшие "сбоить", и заставляя их работать в режиме молодых и здоровых. Существуют отдельные методы омоложения и восстановления работы сердечно-сосудистой, дыхательной, мочевыделительной систем, а также органов зрения и другие.
Использование препаратов заметно повышают качество жизни людей - появляется дополнительная энергия, замедляется старение, не получают развития патологии, вызываемые изнашиванием организма, человек начинает чувствовать себя значительно моложе своего возраста.
Неужели средство против старости найдено, и достаточно курса приема коротких пептидов для того, чтобы всегда оставаться вечно молодым и здоровым? Множество ученых склоняются к тому мнению, что программа омоложения позволит дожить до 120 лет, наслаждаясь прекрасным самочувствием на протяжении всей жизни. Проведены тысячи клинических исследований современных технологий омоложения при помощи пептидов, и они подтверждают тот факт, что курс приема препаратов компании Пептид Био вернул здоровье и молодость тысячам людей в разных странах - и все это без хирургического вмешательства.

Пептидные биорегуляторы: как работает пептидная терапия?

Современный образ жизни успешного человека таков, что на здоровье и заботу о нем отводится минимум времени. И это в то время, как на наш организм влияет огромная масса различных факторов: неблагоприятная экологическая обстановка на планете в целом; образ жизни, который ведут жители как мегаполисов, так и городов с меньшим населением; практическое отсутствие физической нагрузки; связанные с образом жизни различного рода стрессы; характер питания, отсутствие в пище необходимых микроэлементов и полезных веществ; вредные привычки; увеличение количества людей с хроническими заболеваниями, а также возникновение новых, мало изученных и трудно поддающихся лечению; естественно, наследственность и состояние здоровья, которое люди передают своим детям и внукам. Перечислять можно много. Но время, когда можно все не просто изменить, но и повернуть вспять, настало. Совместными усилиями специалистов различных областей были разработаны и синтезированы пептидные биорегуляторы.

Пептидные биорегуляторы - это современные инновационные препараты.

Структура пептидов представляет собой короткую цепочку из соединенных между собой пептидными связями двух, трех или четырех аминокислот.
Известно, что регуляция всех функций организма осуществляется с помощью регуляторных эндогенных (т.е. вырабатываемых клетками организма) пептидов. Каждая клетка синтезирует специфичные для нее пептиды.
Инволютивные изменения органов и тканей при старении приводят к ослаблению их функций, что на клеточном уровне проявляется, прежде всего, в нарушении синтеза специфических белков. Доказан факт резкого снижения синтеза многих регуляторных пептидов и чувствительности к ним клеток-мишеней при старении. Такое изменение их продукции приводит к нарушению деятельности всех звеньев пептидной регуляции и постепенному угасанию функций в стареющем организме.
Группа ученых под руководством члена-корреспондента РАМН, профессора В.Х. Хавинсона разработала уникальную технологию, позволяющую синтезировать аналоги эндогенных пептидов, которые обладают избирательным действием на клетки-мишени, для которых пептиды специфичны. Эти разработки легли в основу создания препаратов - пептидных биорегуляторов, которые способствуют восстановлению оптимальной регуляции клеточного метаболизма в органах и тканях организма.
Результаты многолетних экспериментальных и клинических исследований свидетельствуют о том, что применение пептидных биорегуляторов, полученных на основе инновационных технологий, является высокоэффективным и безопасным методом торможения процесса старения организма.

Каким же образом пептидные биорегуляторы ускоряют и направляют процессы регенерации клеток?

Каждая клетка организма человека состоит из множества элементов, в том числе ядра и митохондрий. В ядре расположена генетическая информация, заложены основные процессы, которые будут происходить на протяжении всей жизни человека. ДНК, являющаяся носителем наследственности и информационной памяти, на протяжении всей жизни претерпевает ряд изменений. Так, например, ряд неблагоприятных факторов, воздействующих на организм человека, отражается на удвоении цепи ДНК, что, в свою очередь, через ряд цепных реакций приводит к сбоям в синтезе белков в клетке. А белки, являясь основным структурным элементом живых тканей, нарушают процессы формирования, развития и регенерации клеток. Образуется "порочный круг".
Именно поэтому усилия ученых были направлены на разработку методов воздействия на регуляцию синтеза белков в клетке. Пептидные биорегуляторы активизируют ДНК в клетках, для которых они специфичны, и сводят к минимуму воздействия на нее негативных факторов. Таким образом, определенные короткие цепочки пептидов с различным набором и последовательностью аминокислот способны не просто защитить ДНК и структуру клетки, но и нормализовать и ускорять процессы регенерации ткани и органа в целом, подключая внутренние резервы тканей. А улучшение или восстановление работы органов и тканей оптимизирует функции основных систем организма.
Восстанавливали здоровье, а вернули еще и годы назад!
В совокупности получается, что пептидные биорегуляторы не просто избирательно (для каждой системы организма специфический биорегулятор) действуют на клетки и их структуры, но и опосредованно стимулируют и все жизненно важные функции организма. И теперь становится вполне понятным, почему люди, начавшие применение пептидных биорегуляторов, отмечают не просто улучшение состояния и нормализацию функционирования органов, но и все больше говорят об омоложении организма: "…как будто вернули не только здоровье, но и года куда-то ушли!"
Благодаря многолетним научным разработкам, экспериментальным и клиническим исследованиям пептидные биорегуляторы стали доступными, их эффективность доказана, а безопасность полностью подтверждена. На протяжении ряда лет несколько тысяч человек с успехом применяют эти препараты и чувствуют себя молодыми и здоровыми в любом возрасте. Благодаря отсутствию противопоказаний и возможности приобретения препаратов без рецепта врача, появился новый способ не просто чувствовать себя здоровым, но таковым и являться на самом деле.